Pacote de 100 gramas.
Wakame 100% vegetal de algas desidratadas. Algas selvagens do Atlântico, com águas profundas e sabor fino. Rico em proteínas altamente digeríveis, sais minerais (contribuição excepcional de cálcio), magnésio, fósforo, iodo e fibra. Como uma folha de carvalho gigante, cresce na costa da Galiza e pode medir 1,5 metros. É um dos mais adequados para consumir cru em saladas e começar na cozinha com algas, por sua grande versatilidade: em sopas, arroz, com outros vegetais, assados, simplesmente cozidos, em recheios de empanada, etc.
Composição média por 100 gramas: Proteínas: 22,7%, Gorduras: 1,5%, Carboidratos: 46,8%, Fibra: 35,3%, Potássio: 6810 mg, Cálcio: 1380 mg, Magnésio: 680 mg , Fósforo: 235 mg, Ferro: 20 mg, Iodo: 22,6 mg, Vitamina A: 0,04 mg, Vit B 12: 0,36 mg, Vit C: 5,29 mg.
- Cru: adicione as saladas (pique e deixe de molho por 15 minutos).
- Cozido: ferva 20 minutos com sopa, legumes, batatas, arroz, aveia, milho, polenta, sêmola, etc. Também frito com cebola para massas, empanadas, pizzas, quiches, etc.
- Cozido no vapor: Delicioso como acompanhamento para legumes.
- 100 gr. = Acompanhamento por 10 porções