Pacote de 100 gramas.
Algas desidratadas 100% de dulse vegetal. Já conhecido pelos antigos celtas, evitava o escorbuto dos marinheiros por sua riqueza em vitamina C. Ele também se destaca por sua proteína e excepcional teor de potássio. De cor avermelhada, confere cores e saladas a saladas e pratos rápidos, mesmo sem imersão prévia. É um dos mais adequados para degustar algas cruas ou em sopas, devido ao seu sabor e aroma delicados.
Composição média por 100 gramas: Proteínas: 18%, Gorduras: 2%, Carboidratos: 56%, Fibra: 2,5%, Potássio: 7310 mg, Cálcio: 560 mg, Magnésio: 610 mg, Fósforo: 235 mg, Ferro: 50 mg, Iodo: 55 mg, Vitamina A: 1,59 mg, Vit B 12: 0,9 mg, Vit C: 34,5 mg.
- Cru: adicione à salada (pique e deixe de molho por 2 min).
- Cozido: para sopas e pratos rápidos, apenas branqueie ou adicione no final. Legumes, sopa de aveia, macarrão, cuscuz, omelete, polenta, milho, quinoa. -100 g = acompanhamento por 10 porções.