Mais informaçãoGrão de micélio de cardo.
Propriedades:
Com este micélio, você poderá cultivar os cogumelos de cardo nos restos de cardos ou em lascas de madeira ou bétulas. Você poderá cultivar este cogumelo requintado e cozinhá-lo fresco, recém colhido em seu jardim.
Instruções para cultivo:
MATERIAL QUE VOCÊ PRECISA: 500 gr. de pleurotus mycelium, uma alpaca de palha. O procedimento a seguir é pegar uma alpaca de palha o mais fresca e limpa possível e mergulhá-la bem. Uma vez encharcado, deve ser semeado com o pleurotus micélio, é encharcado por toda a superfície como uma semente. Tão homogêneo quanto possível. Uma vez semeado, é coberto com um plástico preto (para simular a escuridão) e deixado em repouso por cerca de 30 dias. Agora ele está incubando como um ovo para dar um filhote. Após esse período, eles poderão descobri-lo e verão em poucos dias as primeiras primordias de cor amarela intensa. No total, produzirá três vezes, mas entre um e outro, descansa 10 dias.
Importante:
Este cogumelo é nativo de um clima subtropical, portanto as temperaturas de frutificação apropriadas são de 15ºC; se a temperatura for mais baixa, o fungo continuará a incubar, esperando que a temperatura suba para produzir novamente. Tenha cuidado com os raios do sol, eles secam, é um fungo e precisa de sombra e umidade.
Observações:
Lembramos que inóculos micorrízicos, micorrizas em granulados e grãos nem sempre estão disponíveis no laboratório; portanto, às vezes, o tempo de espera para receber a mercadoria pode ser de uma a duas semanas. De qualquer forma, recomendamos que você nos consulte para verificar a disponibilidade dos produtos que deseja comprar.