Panela de azeitonas artesanal com buxo. Medida: 25 cm de comprimento.
Medida: 25 cm de comprimento.
Eles são feitos à mão e sem aplicar qualquer tratamento químico.
O buxo tem as características mais importantes de ser muito pouco poroso e muito duro, o que lhe confere uma durabilidade extraordinária. Com tão pouco poro, a sujeira e a água não a penetram, mantendo-a por muitos anos.
A madeira é trabalhada à mão e isso significa que cada peça é única, não há duas peças iguais.
Buenos dias ¿que largo tien el mago, mediads? Muchas gracias.
Buenas tardes Manuel,
el conjunto total tiene una largura de unos 25 cm como ponemos en la descripción. El mango en sí sin contar la cazoleta mide entorno a los 22 cm.
Gracias por su consulta y un saludo!
Hola, me gustaría saber las medidas del cazo en sí, no del mango. O si se pudiera saber el volumen que cabe dentro del cazo. Me gustaría cambiar el cazo de sopa de acero por uno de boj (y ya de paso completar aún más mi colección de boj) Un saludo y gracias.
Buenos días Mario, el cazo de aceitunas realizado a mano en madera de boj, el propio cazo tiene una profundidad de 3 cm y unos 5,3 cm de anchura en la parte más ancha. Medidas indicadas interiores sin contar el grosor. Ten en cuenta que es un cazo especial para aceitunas, es decir, el cazo tiene agujeros en su parte baja para escurrir la aceituna, por lo que no le serviría como cazo sopero.
No disponemos de cazos soperos en sí, pero si tendríamos cucharas en madera de boj, por si puede ser de su interés.
Gracias por la consulta y un saludo!
Súper practico y macizo
Como funcionam as avaliações e classificações?
As opiniões e avaliações dos produtos são feitas principalmente por clientes registrados que compraram o produto. essas opiniões aparecem com a marca "compra verificada". Em qualquer outro caso não esta marca aparece. A valorização do produto, de 5 estrelas, é obtida com a média de todas as revisões publicadas do produto. Para garantir que o informação é útil para outros clientes, comentários e classificações, como sejam positivos ou negativos, são publicados após validação prévia.