Jangada de tomate marmande, em sementes orgânicas.
O tomate MARMANDE RAF é um tomate com vários lobos, nervuras e pescoço verde, com uma forma levemente achatada. Seu peso é 180-200 gramas. O mancal da planta é semi-determinado alto e é resistente ao Fusarium. Tem um excelente sabor e um cheiro tradicional de tomate.
Pode ser cultivada ao ar livre e em estufa. A qualidade do tomate MARMANDE RAF é muito melhor nos ciclos de outono-inverno-primavera (semeadura a partir de agosto), proporcionando um tomate mais estriado, um pescoço mais verde e um sabor melhor. As semeaduras de janeiro a fevereiro e março (tradicionais em áreas continentais) produzem no verão, produzindo menos frutos com nervuras, pouco pescoço verde, mais avermelhados, mais macios e com menos sabor.
Vivo en la Comunidad Valenciana y necesito ayuda. Cuándo es el mejor momento para hacer semillero de Tomate Marmande Raf? Y cuándo transplantarlo? Gracias de antemano. Robert
Buenos días Robert, para realizar semillero de Tomate marmande Raf, la mejor época va desde Noviembre a Febrero. Una vez sembrado la época de recolección es a partir de los 5 meses aproximadamente. Se debe trasplantar del semillero, cuando la planta tenga de 3 a 4 hojas a un marco de plantación de 70*40 cm. Muchas gracias por su consulta y un saludo desde nuestro vivero!